Accedere con un nome utente YouTube

Se non riesci ad accedere con il nome utente YouTube, prova ad accedere alla piattaforma con il tuo Account Google. Quindi, inserisci la stessa password che utilizzi per accedere solitamente a YouTube.

L'account a cui accedi è lo stesso di sempre, l'unica differenza consiste nell'utilizzare l'indirizzo email associato all'account invece del tuo nome utente YouTube.

Perché è necessario accedere a un Account Google su YouTube?

Per accedere a YouTube utilizzi il tuo Account Google. La password che hai utilizzato per accedere è la password del tuo Account Google.

Con la progressiva integrazione dei servizi su Google, non supportiamo più l'accesso agli Account Google con nomi utente YouTube. Devi accedere a YouTube con l'indirizzo email del tuo Account Google. Spesso si tratta di Gmail, ma può anche essere un dominio diverso, come Yahoo, Hotmail e così via. Scopri di più sull'utilizzo del tuo Account Google per YouTube.

L'indirizzo email del mio Account Google non mi piace

Alcuni canali YouTube meno recenti (creati prima del maggio 2009) non fanno parte di un Account Google. Scopri come accedere a un canale YouTube che non fa parte di un Account Google.