Connexion impossible avec un nom d'utilisateur YouTube

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre nom d'utilisateur YouTube, essayez d'utiliser votre adresse e-mail complète. Saisissez ensuite le mot de passe qui vous sert à vous connecter à YouTube.

Vous vous connectez toujours au même compte. Il vous suffit de saisir l'adresse e-mail plutôt que votre nom d'utilisateur YouTube.

Pourquoi dois-je me connecter à un compte Google sur YouTube ?

Vous accédez à YouTube avec votre compte Google. Le mot de passe que vous utilisiez pour vous connecter est celui de votre compte Google.

À mesure que nous intégrons différents services Google, nous ne proposons plus la connexion aux comptes Google à l'aide de noms d'utilisateur YouTube. Vous devez au contraire vous connecter à YouTube avec l'adresse e-mail de votre compte Google. Il s'agit souvent d'une adresse Gmail, mais il peut également s'agir d'un domaine différent, tel que Yahoo, Hotmail, etc. En savoir plus sur l'utilisation de votre compte Google sur YouTube

L'adresse e-mail de mon compte Google ne me plaît pas.

• Si vous utilisez une adresse Gmail, vous pouvez ajouter une adresse e-mail secondaire avec laquelle vous connecter.
  • Si vous n'utilisez pas une adresse Gmail, vous pouvez modifier votre adresse e-mail. Vous pouvez également la remplacer en ajoutant une adresse Gmail à votre compte.
Il arrive que d'anciennes chaînes YouTube (créées avant mai 2009) ne soient pas intégrées à des comptes Google. Découvrez comment accéder à une chaîne YouTube qui n'est pas intégrée à un compte Google.