No se puede acceder con el nombre de usuario de YouTube

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta con tu nombre de usuario de YouTube, inténtalo con tu dirección de correo electrónico completa. A continuación, ingresa la contraseña que usas para acceder a YouTube.

Accederás a la misma cuenta de siempre: solo tienes que ingresar la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta en lugar de tu nombre de usuario de YouTube.

¿Por qué debo acceder a una cuenta de Google en YouTube?

Accedes a YouTube con tu cuenta de Google. La contraseña que usas para acceder es la de tu cuenta de Google.

Debido a que integramos todos los servicios de Google, ya no se puede acceder a cuentas de Google con nombres de usuario de YouTube. Ahora, debes acceder a YouTube con la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google (normalmente una dirección de Gmail, pero también puede ser de dominios como Yahoo, Hotmail, etc.). Obtén más información sobre cómo usar tu cuenta de Google en YouTube.

¿Qué puedo hacer si no me gusta la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Google?

Algunos canales antiguos de YouTube (creados antes de mayo de 2009) no son parte de una cuenta de Google. Obtén más información sobre cómo acceder a este tipo de canales.