Accede con un nombre de usuario de YouTube

Si no puedes acceder con tu nombre de usuario de YouTube, intenta acceder con tu Cuenta de Google. A continuación, ingresa la contraseña que usas para acceder a YouTube.

Accederás a la misma cuenta de siempre: solo ingresa la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta en lugar de tu nombre de usuario de YouTube.

¿Por qué debo acceder a una Cuenta de Google en YouTube?

Accedes a YouTube con tu cuenta de Google. La contraseña que usas para acceder es la de tu Cuenta de Google.

Debido a que integramos todos los servicios de Google, ya no se puede acceder a Cuentas de Google con nombres de usuario de YouTube. En su lugar, accede a YouTube con la dirección de correo electrónico de tu Cuenta de Google (normalmente una dirección de Gmail, pero también puede ser de dominios como Yahoo, Hotmail, etc.). Obtén más información para usar tu Cuenta de Google en YouTube.

¿Qué puedo hacer si no me gusta la dirección de correo electrónico de mi Cuenta de Google?

Algunos canales antiguos de YouTube (creados antes de mayo de 2009) no pertenecen a una Cuenta de Google. Obtén más información para acceder a este tipo de canales.