No puedo iniciar sesión con mi nombre de usuario de YouTube

Si tienes problemas para iniciar sesión con tu nombre de usuario de YouTube, prueba a acceder con tu dirección de correo electrónico completa. A continuación, escribe la misma contraseña que utilizas para iniciar sesión en YouTube.

Sigues iniciando sesión en la misma cuenta de siempre, solo tienes que introducir la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta en lugar de tu nombre de usuario de YouTube.

¿Por qué tengo que iniciar sesión en YouTube con una cuenta de Google?

Para acceder a YouTube, debes utilizar tu cuenta de Google. La contraseña que has utilizado para iniciar sesión es la de tu cuenta de Google.

Como hemos integrado todos los servicios de Google, ya no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google con un nombre de usuario de YouTube. Ahora es necesario iniciar sesión en YouTube con la dirección de tu cuenta de Google (normalmente es de Gmail, aunque también puede ser de Yahoo o de Hotmail, por ejemplo). Obtén más información sobre cómo usar tu cuenta de Google en YouTube.

Pero no me gusta la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Google…

Algunos canales antiguos de YouTube (creados antes de mayo del 2009) no forman parte de una cuenta de Google. Descubre cómo acceder a un canal de YouTube que no forma parte de una cuenta de Google.