Políticas e diretrizes de concursos do YouTube

Todos os concursos realizados no YouTube, ou que fazem uso do YouTube, estão sujeitos às regras dispostas abaixo. Além disso, seu concurso não pode ser realizado ou conduzido de tal forma que entre em conflito com nossa Política de privacidade, nossos Termos de Serviço ou nossas Diretrizes da comunidade.

O YouTube não autoriza concursos por meio de blocos de anúncios, mas você pode envolver os usuários com seu conteúdo na plataforma, desde que o concurso esteja em conformidade com as regras abaixo.

I. Restrições e requisitos gerais:

1. Você é o único responsável pelo concurso.
  2. Seu concurso no YouTube deve obedecer a todas as leis, normas e regulamentos federais, estaduais e locais aplicáveis, inclusive sanções norte-americanas.
  3. Seu concurso não pode violar ou estimular a violação de direitos de terceiros ou a participação em atividades ilegais.
  4. Você não pode solicitar que o usuário conceda todos os direitos ou transfira a inscrição dele para você.
  5. A participação no concurso deve ser gratuita (não se esqueça de verificar as leis locais de loteria).
  6. Você não pode pagar terceiros para manipularem métricas no Serviço do YouTube, inclusive número de visualizações, marcações "Gostei" e "Não gostei" ou inscritos, de modo que essas métricas não reflitam o verdadeiro engajamento dos usuários com o Serviço do YouTube.
  7. Você não pode associar ou afiliar seu concurso ao YouTube sem prévio consentimento do YouTube por escrito. Isso proíbe, entre outras coisas, indicar expressamente, ou fazer algo que sugira, que o YouTube está envolvido com seu concurso ou que o aprovou de alguma maneira.

II. Suas regras de concurso oficiais:

1. Você deve estabelecer um conjunto de "Regras oficiais", que:
    a. inclua links para as Diretrizes da comunidade do YouTube e indique que as inscrições que não estejam em conformidade serão desclassificadas.
    b. exponha as divulgações exigidas por todas as leis, normas e regulamentos federais, estaduais e locais, inclusive sanções dos EUA.
    c. esteja inteiramente em conformidade e seja consistente com os Termos de Serviço do YouTube.
  2. Seu concurso deve ser realizado e todos os prêmios concedidos conforme descrito em suas "Regras oficiais".
  3. Você é responsável pelas regras e por todos os aspectos da administração do concurso.
  4. As regras devem expressar claramente que o YouTube não patrocina seu concurso e solicitar aos usuários que isentem o YouTube de toda e qualquer responsabilidade relacionada ao concurso.
  5. Você deve incluir um aviso de privacidade em conformidade com as leis nas "Regras oficiais", que explique como você usará os dados pessoais coletados para o concurso e como aplicará esse uso.

Exoneração de responsabilidade: não somos seus advogados, e as informações que apresentamos neste documento não são orientações jurídicas. Fornecemos isso para fins informativos e sugerimos que você busque orientações em sua jurisdição para realizar um concurso de modo legal.