Políticas e diretrizes de concursos do YouTube

Todos os concursos realizados no YouTube ou que fazem uso dessa marca estão sujeitos às regras dispostas abaixo. Além disso, seu concurso não pode ser feito ou conduzido de maneira que entre em conflito com a política de privacidade, os Termos de Serviço ou as diretrizes da comunidade.

O YouTube não autoriza concursos por meio de blocos de anúncios, mas você pode envolver os usuários com seu conteúdo na plataforma, desde que o concurso esteja em conformidade com as regras abaixo.

I. Restrições e requisitos gerais:

1. Você é o único responsável pelo concurso.
  2. Seu concurso no YouTube precisa obedecer a todas as leis, normas e regulamentos federais, estaduais e locais aplicáveis, inclusive sanções dos EUA.
  3. Seu concurso não pode violar ou estimular a violação de direitos de terceiros ou a participação em atividades ilegais.
  4. Não é permitido solicitar que o usuário conceda a você todos os direitos ou transfira a propriedade da participação dele.
  5. A participação no concurso precisa ser gratuita (não se esqueça de verificar as leis locais de loteria).
  6. Não é permitido que você ou terceiros manipulem métricas no serviço do YouTube, incluindo número de visualizações, marcações "Gostei", "Não gostei" ou inscritos, de modo que essas métricas não reflitam o verdadeiro envolvimento dos usuários com o serviço do YouTube.
  7. Não é permitido associar ou afiliar seu concurso ao YouTube sem consentimento prévio e por escrito do YouTube. Isso proíbe, entre outras coisas, indicar expressamente ou fazer algo que sugira que o YouTube está envolvido com seu concurso ou que o aprovou de alguma maneira.

II. Suas regras de concurso oficiais:

1. Você deve estabelecer um conjunto de "Regras oficiais", que:
    a. inclua links para as Diretrizes da comunidade do YouTube e indique que as inscrições que não estejam em conformidade serão desclassificadas.
    b. exponha todas as divulgações exigidas por todas as leis, normas e regulamentos federais, estaduais e locais aplicáveis, inclusive sanções dos EUA;
    c. esteja inteiramente em conformidade e seja consistente com os Termos de Serviço do YouTube.
  2. Seu concurso deve ser realizado, e todos os prêmios concedidos conforme descrito em suas Regras oficiais.
  3. Você é responsável pelas regras e por todos os aspectos da administração do concurso.
  4. As regras devem expressar claramente que o YouTube não patrocina seu concurso e solicitar aos usuários que isentem o YouTube de toda e qualquer responsabilidade relacionada ao concurso..
  5. Você deve incluir um aviso de privacidade em conformidade com as leis nas "Regras oficiais", que explique como você usará os dados pessoais coletados para o concurso e como aplicará esse uso.

Exoneração de responsabilidade: não somos seus advogados, e as informações que apresentamos neste documento não são orientações jurídicas. Ele é fornecido para fins informativos. Sugerimos que você busque orientações na sua jurisdição para realizar um concurso de modo legal.