Norme e linee guida per i concorsi su YouTube

Tutti i concorsi che si svolgono su YouTube o che utilizzano YouTube sono soggetti alle norme elencate qui di seguito. Il concorso deve inoltre rispettare le Norme sulla privacy, i Termini di servizio e le Norme della community di YouTube.

YouTube non consente l'organizzazione di concorsi tramite unità pubblicitarie. Se sono conformi alle regole seguenti, puoi utilizzare i concorsi attraverso i tuoi contenuti sulla piattaforma.

I. Restrizioni e requisiti generali:

1. La responsabilità del concorso ricade esclusivamente su di te.
  2. Il tuo concorso su YouTube deve essere conforme a tutte le leggi federali, statali e locali pertinenti, nonché a tutte le normative e ai regolamenti, comprese le disposizioni degli Stati Uniti.
  3. Il tuo concorso non può violare o incitare a violare qualsiasi diritto di terze parti o a prendere parte a qualsiasi attività illecita.
  4. Non puoi chiedere agli spettatori di fornirti tutti i diritti o di trasferirti la proprietà dei video inviati.
  5. L'accesso al concorso deve essere senza costi (non dimenticarti di controllare le leggi locali sulle lotterie).
  6. Tu ed eventuali terze parti non potete manipolare le metriche del servizio YouTube, in modo che queste metriche non riflettano il reale coinvolgimento degli spettatori con il servizio YouTube. Tali metriche includono il numero di visualizzazioni, Mi piace, Non mi piace o di iscritti.
  7. Non puoi associare o affiliare YouTube al tuo concorso senza previo consenso scritto di YouTube. Questa regola vieta, tra gli altri esempi, di affermare espressamente o fare qualsiasi cosa che suggerisca che YouTube sia coinvolta o che abbia appoggiato in alcun modo il tuo concorso.

II. Regole ufficiali del tuo concorso:

1. Devi impostare una serie di "Regole ufficiali" che:
    a. comprendano link alle Norme della community di YouTube e che indichino che i video non conformi saranno squalificati.
    b. indichino tutte le divulgazioni imposte dalle leggi federali, statali e locali applicabili, nonché dalle norme e dai regolamenti, comprese le sanzioni degli Stati Uniti.
    c. siano del tutto conformi e coerenti con i Termini di servizio di YouTube.
  2. Il tuo concorso deve essere condotto, e tutti i premi devono essere conferiti, secondo quanto stabilito nelle Regole ufficiali.
  3. Tu sei responsabile delle tue regole e di tutti gli aspetti riguardanti l'amministrazione del concorso.
  4. Le tue regole devono indicare chiaramente che YouTube non è uno sponsor del tuo concorso e devono obbligare gli spettatori a tenere YouTube indenne da qualsiasi responsabilità legata al concorso.
  5. Nelle tue Regole ufficiali devi inserire un'informativa sulla privacy conforme alle leggi vigenti che spieghi come utilizzerai i dati personali raccolti per il tuo concorso e devi attenerti a tale uso.

Limitazione di responsabilità: non siamo i tuoi avvocati e le informazioni qui riportate non costituiscono assistenza legale. Forniamo queste informazioni a puro titolo informativo e ti consigliamo di avvalerti di una consulenza nella tua giurisdizione per poter organizzare un concorso in conformità con le normative vigenti.