Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Criar uma conta no YouTube

Para fazer login no YouTube, você precisa criar uma Conta do Google. Com ela, é possível usar muitos recursos da plataforma, por exemplo: marcar conteúdo com "Gostei", inscrever-se em canais, aproveitar a playlist "Assistir mais tarde" e acessar o histórico de exibição.

Guia para iniciantes | Como e por que fazer login no YouTube e criar um canal

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

1. Abra o app YouTube.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil .
  3. Toque em Fazer login.
  4. Toque em Adicionar conta Aumentar zoom.

Se você já tiver feito login com uma Conta do Google e quiser usar outra, siga estas instruções:

1. Abra o app YouTube.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil .
  3. Toque em Adicionar conta Aumentar zoom.
Depois de fazer login no YouTube com sua Conta do Google, será possível criar um canal na plataforma vinculado à essa conta. Assim você vai poder enviar vídeos, deixar comentários e criar playlists.