Criar uma conta no YouTube

Para fazer login no YouTube, você precisará criar uma Conta do Google. Com ela, você poderá acessar muitos recursos do YouTube, como marcar conteúdo com "Gostei", inscrever-se em canais, ver a playlist "Assistir mais tarde" e acessar o histórico de exibição.

1. Acesse YouTube.com.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique em Mais opções > Criar conta.
Depois de fazer login no YouTube com sua Conta do Google, você poderá criar um canal do YouTube na sua conta. Com um canal do YouTube, é possível enviar vídeos, fazer comentários e criar playlists.