Criar uma conta no YouTube

Crie uma Conta do Google para fazer login no YouTube. Com uma Conta do Google, você pode acessar muitos recursos do YouTube, incluindo marcar conteúdo com "gostei" e inscrever-se em canais, ver a playlist Assistir mais tarde e acessar o Histórico de exibição. O YouTube também pode recomendar vídeos com base no que você viu, marcou como "Gostei" ou se inscreveu.

1. Acesse youtube.com.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique em Criar conta.
Crie um canal em sua conta para enviar vídeos, comentar ou montar playlists.