Crie uma conta no YouTube

Para iniciar sessão no YouTube, tem de criar uma Conta Google. Uma Conta Google permite-lhe usar inúmeras funcionalidades do YouTube, incluindo os gostos, as subscrições, a lista Ver mais tarde e o histórico de visualizações.

Começar | Como e porquê iniciar sessão no YouTube e criar um canal do YouTube

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

1. Aceda ao YouTube.
  2. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.
  3. Clique em Criar conta.
  4. Escolha Para mim ou Para gerir a minha empresa.
Após iniciar sessão no YouTube com a sua Conta Google, pode criar um canal do YouTube na conta. Os canais do YouTube permitem-lhe carregar vídeos, deixar comentários e criar playlists.