Criar uma conta no YouTube

Crie uma Conta Google para iniciar sessão no YouTube:

Android

Toque no Menu e aceda a Iniciar sessão. Toque no sinal de mais junto a Contas para criar a sua Conta Google.

Computador
  1. Clique em Iniciar sessão, no canto superior direito do YouTube.
  2. Clique em Criar conta.
Website para dispositivos móveis

Toque no Menu e aceda a Iniciar sessão. Toque no sinal de mais junto a Contas para criar a sua Conta Google.

iOS

De momento, não é possível criar uma Conta Google na aplicação YouTube para iOS. No entanto, pode seguir as instruções para criar uma Conta Google no site para dispositivos móveis.

Com uma Conta Google, pode aceder a várias funcionalidades do YouTube, incluindo as funcionalidades de Gostar, Subscrever e Ver mais tarde, bem como ao Histórico de visualizações. O YouTube também pode recomendar vídeos com base no que viu, no que gostou e no que subscreveu.

Pode criar um canal na sua conta para carregar vídeos, fazer comentários ou criar listas de reprodução.