Criar uma conta no YouTube

Crie uma Conta Google para iniciar sessão no YouTube:

Android

Toque no Menu e aceda a Iniciar sessão. Toque em Adicionar conta e, em seguida, aceda a Nova para criar a sua Conta Google.

Computador
  1. Clique em Iniciar sessão, no canto superior direito do YouTube.
  2. Clique em Criar conta.
Website para dispositivos móveis
  1. Num navegador, aceda ao site do YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque no Guia e aceda a Iniciar sessão.
  3. Selecione Criar uma conta.
iOS

De momento, não é possível criar uma Conta Google na aplicação YouTube para iOS. No entanto, pode seguir as instruções para criar uma Conta Google no site para dispositivos móveis.

Com uma Conta Google, pode aceder a várias funcionalidades do YouTube, incluindo as funcionalidades de Gostar, Subscrever e Ver mais tarde, bem como ao Histórico de visualizações. O YouTube também pode recomendar vídeos com base no que viu, no que gostou e no que subscreveu.

Para carregar vídeos, deixar comentários ou criar listas de reprodução, pode criar um canal na sua conta.