Criar uma conta no YouTube

Se não tiver uma Conta Google, saiba como começar:

Criar uma Conta Google no seu computador

1. Clique em Iniciar sessão no canto superior direito do YouTube no seu computador.
  2. Clique em Criar conta e introduza algumas informações básicas para criar a sua nova Conta Google. Ser-lhe-á pedido que crie um nome de utilizador Google aquando da inscrição. Este destina-se apenas ao seu novo endereço de email do Gmail. Não será o seu nome público no YouTube.
  3. Assim que tiver terminado a configuração da sua Conta Google, clique em Regressar ao YouTube.

Na aplicação YouTube para Android

Toque no Menu e aceda a Iniciar sessão. Toque em Adicionar conta e, em seguida, aceda a Nova para criar a sua Conta Google.

Na aplicação YouTube para iOS

De momento, não é possível criar uma Conta Google na aplicação YouTube para iOS. Visite m.youtube.com no seu navegador para telemóveis, de modo a criar uma Conta Google.

Na aplicação Web para telemóvel do YouTube

Toque no Guia e aceda a Iniciar sessão. Selecione Criar uma conta.

Após se ter inscrito no YouTube, poderá tirar partido de várias funcionalidades do YouTube, como Gostar, Subscrever, Favoritos, Ver mais tarde e o Histórico de visualizações. O YouTube poderá também personalizar recomendações de vídeos com base nos vídeos de que gostou e nas suas subscrições.

Se pretender carregar os seus próprios vídeos, comentar vídeos ou criar listas de reprodução, pode criar um Canal.