Creazione di un account su YouTube

Crea un account Google per accedere a YouTube:

Android

Tocca Menu e vai ad Accedi. Per creare un nuovo account Google, tocca Aggiungi account e poi vai a Nuovo.

Computer
  1. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra di YouTube.
  2. Fai clic su Crea account.
Sito per dispositivi mobili
  1. Accedi al sito YouTube Mobile da un browser.
  2. Tocca la Guida e vai ad Accedi.
  3. Seleziona Crea un account.
iOS

Al momento non è possibile creare un account Google nell'app YouTube per iOS. Tuttavia, puoi seguire le istruzioni per creare un account Google sul sito per dispositivi mobili.

Con un account Google, puoi accedere a molte funzioni di YouTube, tra cui Mi piace, Iscriviti, Guarda più tardi e Cronologia visualizzazioni. YouTube può anche consigliare video in base a quelli che hai guardato, che ti sono piaciuti e alle tue iscrizioni.

Per caricare video, lasciare commenti o creare playlist, puoi creare un canale sul tuo account.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile