Creazione di un account su YouTube

Crea un account Google per accedere a YouTube:

Android

Tocca Menu e vai ad Accedi. Tocca il segno più (+) vicini ad Account per creare il tuo account Google.

Computer
  1. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra di YouTube.
  2. Fai clic su Crea account.
Sito per dispositivi mobili

Tocca Menu e vai ad Accedi. Tocca il segno più (+) vicino ad Account per creare il tuo account Google.

iOS

Al momento non è possibile creare un account Google nell'app YouTube per iOS. Tuttavia, puoi seguire le istruzioni per creare un account Google sul sito per dispositivi mobili.

Con un account Google, puoi accedere a molte funzioni di YouTube, tra cui Mi piace, Iscriviti, Guarda più tardi e Cronologia visualizzazioni. YouTube può anche consigliare video in base a quelli che hai guardato, che ti sono piaciuti e alle tue iscrizioni.

Per caricare video, lasciare commenti o creare playlist, puoi creare un canale sul tuo account.