Registrazione di un account su YouTube

Se non disponi di un account Google, ecco come iniziare:

Crea un account Google dal tuo computer

1. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra di YouTube dal computer.
  2. Fai clic su Crea Account e inserisci alcune informazioni di base per la creazione del nuovo account Google. Al momento della registrazione ti viene richiesto di creare un nome utente Google. Questo sarà solo il tuo nuovo indirizzo email Gmail e non il tuo nome pubblico su YouTube.
  3. Una volta terminata la configurazione dell'account Google, fai clic su Torna a YouTube.

Sull'app YouTube per Android

Tocca Menu e vai ad Accedi. Per creare un nuovo account Google, tocca Aggiungi account e poi vai a Nuovo.

Sull'app YouTube per iOS

Attualmente non è possibile creare un account Google dall'app YouTube per iOS. Per creare un account Google, visita m.youtube.com dal browser del tuo dispositivo mobile.

Sull'app web YouTube Mobile

Tocca la Guida e vai ad Accedi. Seleziona Crea un account.

Dopo la registrazione su YouTube, puoi utilizzare molte funzioni di YouTube, tra cui Mi piace, Iscriviti, Preferiti, Guarda più tardi e Cronologia visualizzazioni. YouTube può anche personalizzare consigli video in base ai video che ti sono piaciuti e alle tue iscrizioni.

Se vuoi caricare o commentare i tuoi video oppure creare playlist, puoi creare un canale.