Creare un account su YouTube

Per accedere a YouTube, devi creare un Account Google. Un Account Google ti consente di utilizzare molte funzionalità di YouTube, tra cui i Mi piace, le iscrizioni ai canali, la sezione Guarda più tardi e la cronologia delle visualizzazioni.

Come iniziare | Come e perché accedere a YouTube e creare un canale YouTube

Ricevi le ultime notizie, aggiornamenti e suggerimenti sul canale YouTube Creators Italia.

1. Vai su YouTube.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Crea account.
  4. Seleziona Per me o Per gestire la mia attività.
Dopo aver eseguito l'accesso a YouTube con il tuo Account Google, potrai creare un canale YouTube sul tuo account. I canali YouTube ti consentono di caricare video, pubblicare commenti e creare playlist.