Creare un account su YouTube

Per accedere a YouTube, devi creare un Account Google. Con un Account Google, puoi accedere a numerose funzionalità di YouTube, tra cui Mi piace, Iscriviti, Guarda più tardi e Cronologia visualizzazioni.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Accedi a youtube.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Altre opzioni > Crea account.
Dopo aver eseguito l'accesso a YouTube con il tuo Account Google, potrai creare un canale YouTube sul tuo account. Con un canale YouTube, puoi caricare video, lasciare commenti e creare playlist.