Créer un compte sur YouTube

Pour vous connecter à YouTube, vous devez créer un compte Google. Avec un compte Google, vous pouvez utiliser de nombreuses fonctionnalités YouTube, y compris les "J'aime", les abonnements, les vidéos à regarder plus tard et l'historique des vidéos regardées.

Premiers pas | Comment et pourquoi se connecter à YouTube et créer une chaîne YouTube

Abonnez-vous à la chaîne YouTube Créateurs pour obtenir les dernières infos, nouveautés et astuces.

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil .
  3. Appuyez sur Se connecter.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte Zoom avant.

Si vous êtes déjà connecté à un compte Google, mais que vous souhaitez en créer un autre :

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil .
  3. Appuyez sur Ajouter un compte Zoom avant.
Une fois connecté à YouTube avec votre compte Google, vous pouvez créer une chaîne YouTube. Une chaîne YouTube vous permet de mettre en ligne des vidéos, de publier des commentaires et de créer des playlists.