Créer un compte sur YouTube

Pour vous connecter à YouTube, vous devez créer un compte Google. Avec un compte Google, vous pouvez accéder à de nombreuses fonctionnalités YouTube, notamment les mentions "J'aime", les abonnements, les vidéos à regarder plus tard et l'historique des vidéos regardées.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Appuyez sur l'icône de votre compte  dans l'angle supérieur droit.
  3. Appuyez sur Se connecter.
  4. Appuyez sur l'icône Plus Zoom avant pour ajouter un compte.

Si vous êtes déjà connecté avec un compte Google, mais que vous souhaitez créer un nouveau compte, suivez la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Appuyez sur l'icône de votre compte  dans l'angle supérieur droit.
  3. Appuyez sur Changer de compte.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte Zoom avant.
Une fois connecté à YouTube avec votre compte Google, vous pouvez créer une chaîne YouTube. Une chaîne YouTube vous permet de mettre en ligne des vidéos, de publier des commentaires et de créer des playlists.