Créer un compte sur YouTube

Pour vous connecter à YouTube, vous devez créer un compte Google. Avec un compte Google, vous pouvez accéder à de nombreuses fonctionnalités YouTube, notamment les mentions "J'aime", les abonnements, les vidéos à regarder plus tard et l'historique des vidéos regardées.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Accédez à youtube.com.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Plus d'options > Créer un compte.
Une fois connecté à YouTube avec votre compte Google, vous pouvez créer une chaîne YouTube. Une chaîne YouTube vous permet de mettre en ligne des vidéos, de publier des commentaires et de créer des playlists.