Cómo crear una cuenta en YouTube

Crea una cuenta de Google para acceder a YouTube. Con una cuenta de Google, puedes acceder a diversas funciones de YouTube, como "Me gusta", "Suscribirse", "Ver más tarde" o "Historial de reproducciones". YouTube también te recomienda videos en función de lo que ves, de lo que marcas con "Me gusta" y de las suscripciones.

1. Ve a youtube.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Haz clic en Crear cuenta.
Para subir videos, dejar comentarios o crear listas de reproducción, puedes crear un canal para tu cuenta.