Crear una cuenta en YouTube

Para iniciar sesión en YouTube, antes debes crear una cuenta de Google. Con ella, puedes utilizar muchas funciones de YouTube, como indicar que el contenido te gusta, suscribirte, añadir contenido para ver más tarde y generar un historial de reproducciones.

Cómo acceder a YouTube y crear un canal

Suscríbete al canal YouTube Creators para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

1. Ve a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Crear cuenta.
  4. Selecciona Para mí o Para gestionar mi negocio.
Al iniciar sesión en YouTube con tu cuenta de Google, puedes crear un canal de YouTube. Los canales de YouTube te permiten subir vídeos, dejar comentarios y crear listas de reproducción.