Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Konto auf YouTube erstellen

Damit du dich bei YouTube anmelden kannst, musst du ein Google-Konto erstellen. Mit einem Google-Konto hast du Zugriff auf viele YouTube-Funktionen wie „Mag ich“-Bewertungen, Kanalabos, „Später ansehen“ und den Wiedergabeverlauf.

Erste Schritte | In YouTube anmelden und einen YouTube-Kanal erstellen

Abonniere den YouTube Creators-Kanal für Videos mit den neuesten Nachrichten, Updates und Tipps.

1. Öffne die YouTube App.
  2. Tippe oben rechts auf das Profilbild .
  3. Tippe auf Anmelden.
  4. Tippe auf Konto hinzufügen Heranzoomen.

Wenn du schon in einem Google-Konto angemeldet bist, aber ein neues erstellen möchtest:

1. Öffne die YouTube App.
  2. Tippe oben rechts auf dein Profilbild .
  3. Tippe auf Konto hinzufügen Heranzoomen.
Sobald du dich mit deinem Google-Konto in YouTube angemeldet hast, kannst du in deinem Konto einen YouTube-Kanal erstellen. Über einen YouTube-Kanal kannst du Videos hochladen, Kommentare hinterlassen und Playlists erstellen.