Konto auf YouTube erstellen

Um dich bei YouTube anmelden zu können, musst du ein Google-Konto erstellen. Mit einem Google-Konto hast du Zugriff auf viele YouTube-Funktionen wie "Mag ich"-Bewertungen, Kanalabos, "Später ansehen" und den Wiedergabeverlauf.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Öffne die YouTube App.
  2. Tippe auf das Kontosymbol  oben rechts.
  3. Tippe auf Anmelden.
  4. Tippe auf Konto hinzufügen Heranzoomen.

Wenn du schon mit einem Google-Konto angemeldet bist, aber ein neues Konto erstellen möchtest, kannst du folgendermaßen vorgehen:

1. Öffne die YouTube App.
  2. Tippe auf das Kontosymbol  oben rechts.
  3. Tippe auf Konto wechseln.
  4. Tippe auf Konto hinzufügen Heranzoomen.
Sobald du dich mit deinem Google-Konto in YouTube angemeldet hast, kannst du in deinem Konto einen YouTube-Kanal erstellen. Über einen YouTube-Kanal kannst du Videos hochladen, Kommentare hinterlassen und Playlists erstellen.