Konto auf YouTube erstellen

Um dich bei YouTube anmelden zu können, musst du ein Google-Konto erstellen. Mit einem Google-Konto hast du Zugriff auf viele YouTube-Funktionen wie "Mag ich"-Bewertungen, Kanalabos, "Später ansehen" und den Wiedergabeverlauf.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Öffne die YouTube App.
  2. Tippe auf das Kontosymbol  oben rechts.
  3. Tippe auf Anmelden.
  4. Tippe auf das Pluszeichen Heranzoomen, um ein Konto hinzuzufügen.

Wenn du schon mit einem Google-Konto angemeldet bist, aber ein neues Konto erstellen möchtest, kannst du folgendermaßen vorgehen:

1. Öffne die YouTube App.
  2. Tippe auf das Kontosymbol  oben rechts.
  3. Tippe auf Konto wechseln.
  4. Tippe auf Konto hinzufügen Heranzoomen.
Sobald du dich mit deinem Google-Konto in YouTube angemeldet hast, kannst du in deinem Konto einen YouTube-Kanal erstellen. Über einen YouTube-Kanal kannst du Videos hochladen, Kommentare hinterlassen und Playlists erstellen.