Konto auf YouTube erstellen

Um dich bei YouTube anmelden zu können, musst du ein Google-Konto erstellen. Mit einem Google-Konto hast du Zugriff auf viele YouTube-Funktionen wie "Mag ich"-Bewertungen, Kanalabos, "Später ansehen" und den Wiedergabeverlauf.

1. Gehe zu youtube.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden.
  3. Klicke auf Weitere Optionen > Konto erstellen.
Sobald du dich mit deinem Google-Konto in YouTube angemeldet hast, kannst du in deinem Konto einen YouTube-Kanal erstellen. Über einen YouTube-Kanal kannst du Videos hochladen, Kommentare hinterlassen und Playlists erstellen.