Crear una cuenta en YouTube

Para iniciar sesión en YouTube, antes debes crear una cuenta de Google. Con ella puedes acceder a muchas funciones de la plataforma, como las de Me gusta, Suscribirse, Ver más tarde y el historial de reproducciones.

1. Ve a youtube.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Más opciones > Crear cuenta.
Cuando hayas iniciado sesión en YouTube con tu cuenta de Google, podrás crear un canal para subir vídeos, dejar comentarios y crear listas de reproducción.