Crear una cuenta en YouTube

Crea una cuenta de Google para iniciar sesión en YouTube. Con una cuenta de Google puedes acceder a muchas funciones de YouTube, entre las que se incluyen Me gusta, Suscribirse, Ver más tarde e Historial de búsqueda. YouTube también puede recomendarte vídeos en función de lo que hayas visto, lo que te haya gustado y a lo que te hayas suscrito.

1. Ve a youtube.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Crear cuenta.
Para subir vídeos, dejar comentarios o crear listas de reproducción, puedes crear un canal en tu cuenta.