Crear una cuenta en YouTube

Para iniciar sesión en YouTube, antes debes crear una cuenta de Google. Con ella, puedes acceder a muchas funciones de la plataforma, como las de Me gusta, Suscribirse, Ver más tarde y el historial de reproducciones.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Ve a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Crear cuenta.
  4. Selecciona Para mí o Para gestionar mi negocio.
Al iniciar sesión en YouTube con tu cuenta de Google, puedes crear un canal de YouTube. Con él, podrás subir vídeos, dejar comentarios y crear listas de reproducción.