Cómo crear una cuenta en YouTube

Para acceder a YouTube, debes crear una cuenta de Google. Con ella, podrás usar diversas funciones de YouTube, como “Me gusta”, “Suscribirse”, “Ver más tarde” y el “Historial de reproducciones”.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Abre la app de YouTube.
  2. En la parte superior derecha, presiona la foto de perfil .
  3. Presiona Acceder.
  4. Presiona Agregar cuenta Acercar.

Si ya accediste con una Cuenta de Google, pero quieres crear una nueva, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil .
  3. Presiona Agregar cuenta Acercar.
Cuando accedas a la plataforma con tu cuenta de Google, podrás crear un canal de YouTube. Con él, podrás subir videos, publicar comentarios y crear listas de reproducción.