Descripción general de la verificación de la dirección (PIN)

Para proteger la seguridad de tu cuenta, Google te exige que verifiques tu dirección de pago antes de que te enviemos pagos.

Cómo funciona la verificación de la dirección

Address verification timeline, described in text, below.

1. Debes ingresar tu dirección de pago en AdSense cuando activas tu cuenta.
  2. Cuando tus ingresos alcanzan el límite de verificación, Google envía un número de identificación personal (PIN) único de 6 dígitos a tu dirección de pago a través del correo estándar internacional. Google no proporciona un número de seguimiento para el correo electrónico del PIN, por lo que debes asegurarte de que tu dirección de pago pueda recibir el correo estándar.
    Nota:  Si te solicitamos que verifiques tu identidad, no te enviaremos tu PIN hasta que completes correctamente la verificación de identidad.
  3. Por lo general, el PIN tarda 3 semanas en llegar. Si no recibes tu PIN en un plazo de 3 semanas, solicita un PIN de reemplazo.
  4. Cuando recibas tu PIN, sigue estos pasos para verificar tu dirección de pago de inmediato:
    1. Acceda a su cuenta de AdSense.
    2. Haz clic en Pagos y luego Verificación.
    3. Ingresa el PIN tal como aparece en tu notificación de PIN.
      Nota: Si ingresas tu PIN incorrectamente 3 veces, tu cuenta dejará de mostrar anuncios.
    4. Haz clic en Enviar.

Ya se verificó tu dirección de pago. Se le pagará cuando el saldo de su cuenta alcance el límite de pago, siempre y cuando no haya retenciones en su cuenta y satisfaga las Políticas del Programa de AdSense.

Cronograma de verificación de la dirección

Tienes un plazo de 4 meses para completar la verificación de la dirección a partir de la fecha en que se genera el PIN. Si no verificas tu dirección de pago después de 4 meses, dejaremos de publicar anuncios en tus páginas.

Si no podemos verificar tu dirección debido a actividad fraudulenta  asociada con esa dirección

Si la dirección que proporcionaste está asociada con actividades fraudulentas, deberás cambiar tu dirección de pago por una dirección postal nueva y válida que pueda recibir tu PIN. La nueva dirección debe ser diferente de la anterior.

Después de que se verifique tu nueva dirección, podrás solicitar un PIN:

1. Acceda a su cuenta de AdSense.
  2. Haz clic en Pagos y luego Verificación.
  3. Haz clic en Reenviar PIN.
Nota: Si no puedes proporcionar una dirección de pago válida, se dejarán de mostrar anuncios en tu sitio.

¿Tienes problemas con tu PIN?