Altere as definições de privacidade do vídeo

Atualize as definições de privacidade do vídeo para controlar onde este pode aparecer e quem o pode ver.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Aponte para o vídeo que quer atualizar. Para ver os carregamentos em direto, selecione o separador Em direto.
  4. Em "Visibilidade", clique na seta para baixo e selecione Público, Privado ou Não listado.
  5. Selecione Guardar.

Nota: a predefinição de privacidade de vídeo para criadores entre os 13 e os 17 anos é privada. Se tiver 18 anos ou mais, os seus vídeos estão definidos como públicos por predefinição. Todos podem alterar esta definição para tornar os seus vídeos públicos, privados ou não listados.

What are video privacy settings on YouTube?

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Acerca das definições de privacidade

Vídeos públicos
Qualquer pessoa no YouTube pode ver vídeos públicos. Também podem ser partilhados com qualquer pessoa que utilize o YouTube. São publicados no canal quando os carrega e podem aparecer nos resultados da pesquisa e nas listas de vídeos relacionados.
Vídeos privados

As playlists e os vídeos privados só podem ser vistos por si e pelas pessoas que selecionar. Os vídeos privados não aparecem no separador Vídeos da página inicial do canal. Também não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube. Os sistemas e os revisores humanos do YouTube podem rever vídeos privados relativamente à adequação para anúncios, aos direitos de autor e a outros mecanismos de prevenção de abuso.

Para partilhar um vídeo privado:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no vídeo que quer editar.
  4. Clique na caixa Visibilidade e selecione Partilhar em privado.
  5. Introduza os emails das pessoas com quem quer partilhar o vídeo e, em seguida, selecione GUARDAR.

Os comentários não estão disponíveis em vídeos privados. Se pretender permitir comentários num vídeo não disponível publicamente, altere a definição de privacidade para não listado.

Vídeos não listados

Os vídeos e as playlists não listados podem ser vistos e partilhados por qualquer pessoa que tenha o link. Os vídeos não listados não aparecem no separador Vídeos da página inicial do canal. Também não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube, a menos que alguém adicione o vídeo não listado a uma playlist pública.

Pode partilhar o URL de um vídeo não listado. As pessoas com quem partilha o vídeo não precisam de ter uma Conta Google para o verem. Qualquer pessoa que tenha o link pode voltar a partilhá-lo.

Funcionalidade Privado Não listado Público
É possível partilhar o URL Não Sim Sim
É possível adicionar a uma secção do canal Não Sim Sim
Pode aparecer na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
Publicado no canal Não Não Sim
Aparece no feed Subscrições Não Não Sim
É possível comentar Não Sim Sim
Pode aparecer numa playlist pública Não Sim Sim