Alterar as definições de privacidade do seu vídeo

Quando carrega um vídeo, a predefinição de privacidade é "Público", o que significa que qualquer pessoa o pode ver. Pode alterar facilmente as definições de privacidade dos seus vídeos e gerir quem tem acesso de visualização aos mesmos.

Subscreva o canal de Ajuda do YouTube e veja vídeos com dicas, truques e instruções.

Alterar a definição de privacidade

Ao carregar um vídeo, escolha a definição na secção "Definições de privacidade". Se já carregou o vídeo, siga os seguintes passos para alterar as definições de privacidade.

Sugestão: também pode fazê-lo com a aplicação Creator Studio no seu dispositivo móvel. Dê os primeiros passos no Centro de Ajuda do Creator Studio.

Gerir a privacidade de um vídeo

Quando carrega um vídeo, a predefinição de privacidade é "Público", o que significa que qualquer pessoa o pode ver. Pode gerir as definições de privacidade e controlar quem tem acesso à visualização do conteúdo.

Vídeos privados

Um vídeo privado apenas pode ser visto por si e pelos utilizadores selecionados. O vídeo não aparece no seu canal nem nos resultados da pesquisa e é invisível para os outros utilizadores. Pode gerir os utilizadores com os quais pretende partilhar um vídeo privado.

Os comentários não estão disponíveis em vídeos privados. Se pretender autorizar a publicação de comentários num vídeo sem o disponibilizar publicamente, opte por publicar um vídeo não listado.

1. No menu pendente "Definições de privacidade", clique em Partilhar.
  2. Adicione os endereços de email das pessoas com as quais pretende partilhar o vídeo.
Antes de poder partilhar vídeos privados com outras pessoas, tem de confirmar o seu nome no YouTube.

Vídeos não listados

1. Aceda ao Gestor de vídeos.
  2. Localize o vídeo que pretende alterar e clique em Editar.
  3. No menu pendente "Definições de privacidade", escolha a sua definição:
    • Público
    • Não listado
    • Privado
  4. Clique em Guardar alterações.