Alterar as configurações de privacidade do vídeo

Atualize as configurações de privacidade do seu vídeo para controlar onde ele pode aparecer e quem pode assisti-lo.

Alterar as configurações de privacidade do vídeo

1. Faça login no YouTube no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Biblioteca e depois Meus vídeos.
  3. Ao lado do vídeo que você quer alterar, toque em mais Mais e depois Editar.
  4. No menu suspenso Privacidade, escolha entre Público, Privado e Não listado.
  5. Toque na seta  na parte superior para salvar as alterações.

Sobre as configurações de privacidade

Vídeos públicos

Os vídeos públicos podem ser vistos por qualquer pessoa no YouTube. Eles também podem ser compartilhados com qualquer usuário do YouTube. Quando você os envia, eles são postados no seu canal e aparecem em resultados de pesquisa e listas de vídeos relacionados.

Vídeos privados

Vídeos e playlists privados podem ser vistos apenas por você e pelos usuários que você selecionar. Seus vídeos privados não serão exibidos para outras pessoas que visitarem a guia "Vídeos" da página do seu canal. Eles também não aparecem nos resultados de pesquisa do YouTube.

Para compartilhar um vídeo privado, siga estas etapas:

1. Acesse o Gerenciador de vídeos na versão clássica do Estúdio de Criação.
  2. Encontre o vídeo que você quer compartilhar e selecione Editar.
  3. Abaixo do menu suspenso "Configurações de privacidade", selecione Compartilhar.
  4. Insira os endereços de e-mail das pessoas com quem você quer compartilhar seu vídeo, depois selecione OK.

Não é possível postar comentários em vídeos privados. Se você quiser permitir comentários em um vídeo que não é público, altere a configuração de privacidade para não listado.

Vídeos não listados

Vídeos e playlists não listados podem ser vistos e compartilhados por qualquer usuário com o link. Seus vídeos não listados não serão exibidos para outras pessoas que visitarem a guia "Vídeos" da página do seu canal. Eles não aparecem nos resultados de pesquisa do YouTube, a menos que alguém adicione seu vídeo não listado a uma playlist pública.

Você pode compartilhar o URL de vídeos não listados com outros usuários. As pessoas com quem você compartilha o vídeo não precisam ter uma Conta do Google para assisti-lo. Qualquer pessoa que tenha o link pode compartilhá-lo.

Recurso Privado Não listado Público
O URL pode ser compartilhado Não Sim Sim
Pode ser adicionado a uma seção do canal Não Sim Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
É postado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed dos inscritos Não Não Sim
Aceita comentários Não Sim Sim