Alterar as configurações de privacidade do vídeo

Atualize as configurações de privacidade do seu vídeo para controlar onde ele pode aparecer e quem pode assisti-lo.

Alterar as configurações de privacidade do vídeo

1. Faça login no YouTube Studio Beta.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Passe o cursor sobre o vídeo que você quer atualizar. Selecione a guia Ao vivo para ver os envios de transmissões ao vivo.
  4. Clique no ícone de lápis em Visibilidade e escolha "Público", "Privado" ou "Não listado".

Instruções para a versão clássica do Estúdio de Criação

1. Acesse o Gerenciador de vídeos.
  2. Encontre o vídeo que você quer alterar e clique em Editar.
  3. No menu suspenso "Configurações de privacidade", escolha entre Público, Privado e Não listado.
  4. Clique em Salvar alterações.

Sobre as configurações de privacidade

Vídeos públicos

Vídeos públicos podem ser vistos e compartilhados com qualquer usuário do YouTube. Quando você os envia, eles são postados no seu canal e aparecem em resultados de pesquisa e listas de vídeos relacionados.

Vídeos privados

Vídeos e playlists privados podem ser vistos apenas por você e pelos usuários que você selecionar. Seus vídeos privados não serão exibidos para outras pessoas que acessarem a guia "Vídeos" na página do seu canal e não aparecerão nos resultados de pesquisa do YouTube.

Para compartilhar um vídeo privado, siga estas etapas:

1. Acesse o Gerenciador de vídeos na versão clássica do Estúdio de Criação.
  2. Encontre o vídeo que você quer compartilhar e selecione Editar.
  3. Abaixo do menu suspenso "Configurações de privacidade", selecione Compartilhar.
  4. Insira os endereços de e-mail das pessoas com quem você quer compartilhar seu vídeo, depois selecione OK.

Não é possível postar comentários em vídeos privados. Se você quiser permitir comentários em um vídeo que não é público, altere a configuração de privacidade para não listado.

Vídeos não listados

Vídeos e playlists não listados podem ser vistos e compartilhados por qualquer usuário com o link. Seus vídeos não listados não serão exibidos para outras pessoas que acessarem a guia "Vídeos" na página do seu canal e não aparecerão nos resultados de pesquisa do YouTube, a menos que ele seja adicionado a uma playlist pública.

Você pode compartilhar o URL de vídeos não listados com outros usuários. As pessoas com quem você compartilha o vídeo não precisam ter uma Conta do Google para assisti-lo. Qualquer pessoa que tenha o link pode compartilhá-lo.

Recurso Não listado Privado Público
O URL pode ser compartilhado Sim Não Sim
Pode ser adicionado a uma seção do canal Sim Não Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
É postado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed de inscrições Não Não Sim
Aceita comentários Sim Não Sim