Altere as definições de privacidade do vídeo

Atualize as definições de privacidade do seu vídeo para controlar onde este pode aparecer e quem o pode ver.

Altere as definições de privacidade do vídeo

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Coloque o cursor do rato sobre o vídeo que pretende atualizar. Para ver os carregamentos em direto, selecione o separador Em direto.
  4. Em "Visibilidade", clique na seta para baixo e selecione Público, Privado ou Não listado.
  5. Selecione Guardar.

Veja como alterar as definições de privacidade do vídeo

Veja o seguinte vídeo do canal Criadores do YouTube sobre como alterar as definições de privacidade do vídeo.

What are video privacy settings on YouTube?

Acerca das definições de privacidade

Vídeos públicos

Os vídeos públicos podem ser vistos por qualquer pessoa que visite o YouTube. Também podem ser partilhados com qualquer pessoa que utilize o YouTube. São publicados no seu canal quando os carrega e aparecem nos resultados da pesquisa e nas listas de vídeos relacionados.

Vídeos privados

As listas de reprodução e os vídeos privados apenas podem ser vistos por si e pelas pessoas que selecionar. Os seus vídeos privados não aparecem no separador Vídeos da página inicial do seu canal. Também não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube. Os sistemas e os revisores humanos do YouTube podem rever vídeos privados relativamente à adequação para anúncios, aos direitos de autor e a outros mecanismos de prevenção de abuso.

Para partilhar um vídeo privado:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. Clique na caixa Visibilidade e selecione Partilhar em privado.
  5. Introduza os endereços de email das pessoas com quem pretende partilhar o vídeo e, em seguida, selecione GUARDAR.

Os comentários não estão disponíveis em vídeos privados. Se pretender permitir comentários num vídeo não disponível publicamente, altere a definição de privacidade para não listado.

Vídeos não listados

Os vídeos e as listas de reprodução não listados podem ser vistos e partilhados por qualquer pessoa que tenha o link.Os seus vídeos não listados não aparecem no separador Vídeos da página inicial do seu canal. Também não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube, a menos que alguém adicione o seu vídeo não listado a uma lista de reprodução pública.

Pode partilhar o URL de um vídeo não listado com outras pessoas.As pessoas com quem partilha o vídeo não precisam de ter uma Conta Google para o verem. Qualquer pessoa que tenha o link também o pode partilhar novamente.

Funcionalidade Privado Não listado Público
É possível partilhar o URL Não Sim Sim
É possível adicionar a uma secção de canais Não Sim Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
Publicado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed de subscrições Não Não Sim
É possível comentar Não Sim Sim