Altere as definições de privacidade do vídeo

Atualize as definições de privacidade do seu vídeo para controlar onde pode aparecer e quem o pode ver.

Alterar as definições de privacidade do vídeo

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Coloque o cursor do rato sobre o vídeo que pretende atualizar. Selecione o separador Em direto para ver os seus carregamentos em direto.
  4. Clique no ícone de lápis em Visibilidade e escolha Público, Privado ou Não listado.

Instruções para a versão clássica do Creator Studio

1. Aceda ao Gestor de vídeos.
  2. Localize o vídeo que pretende alterar e clique em Editar.
  3. No menu pendente "Definições de privacidade", escolha entre Público, Privado e Não listado.
  4. Clique em Guardar alterações.

Acerca das definições de privacidade

Vídeos públicos

Os vídeos públicos podem ser vistos e partilhados por qualquer pessoa que utilize o YouTube. São publicados no seu canal quando os carrega e aparecem nos resultados da pesquisa e nas listas de vídeos relacionados.

Vídeos privados

Os vídeos e as listas de reprodução privados podem ser vistos apenas por si e pelos utilizadores que selecionar. Os seus vídeos privados não aparecem a outras pessoas que acedam ao separador "Vídeos" da página do seu canal e não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube.

Para partilhar um vídeo privado:

1. Aceda ao Gestor de vídeos na versão clássica do Creator Studio.
  2. Encontre o vídeo que pretende partilhar e selecione Editar.
  3. Abaixo do menu pendente "Definições de privacidade", selecione Partilhar.
  4. Introduza os endereços de email das pessoas com quem pretende partilhar o vídeo e, em seguida, selecione OK.

Os comentários não estão disponíveis em vídeos privados. Se pretender permitir comentários num vídeo não disponível publicamente, altere a definição de privacidade para não listado.

Vídeos não listados

Os vídeos e as listas de reprodução não listados podem ser vistos e partilhados por qualquer pessoa que tenha o link. Os seus vídeos não listados não ficam visíveis para outras pessoas que acedam ao separador "Vídeos" da página do seu canal e não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube, exceto nos casos em que alguém adicionar o seu vídeo não listado a uma lista de reprodução pública.

Pode partilhar o URL de um vídeo não listado com outros utilizadores. As pessoas com quem partilha o vídeo não precisam de ter uma Conta Google para verem o vídeo. Qualquer pessoa que tenha o link também o pode partilhar novamente.

Funcionalidade Não listados Privados Públicos
É possível partilhar o URL Sim Não Sim
É possível adicionar a uma secção de canais Sim Não Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
Publicado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed de subscrições Não Não Sim
É possível comentar Sim Não Sim