Modificare le impostazioni di privacy di un video

Aggiorna le impostazioni di privacy dei tuoi video per controllare dove possono essere visualizzati e chi può guardarli.

Modificare le impostazioni di privacy di un video

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Passa il mouse sopra il video che vuoi aggiornare. Per visualizzare i tuoi caricamenti dal vivo, seleziona la scheda Pubblicati.
  4. Fai clic sulla freccia in giù sotto "Visibilità" e scegli Pubblico, Privato o Non in elenco.
  5. Salva.

Video: come modificare le impostazioni di privacy dei video

Guarda il video del canale TeamYouTube, che spiega come modificare le impostazioni di privacy dei video.

What are video privacy settings on YouTube?

Informazioni sulle impostazioni di privacy

Video pubblici

I video pubblici possono essere visti da chiunque utilizzi YouTube. Possono anche essere condivisi con chiunque utilizzi YouTube. Vengono pubblicati sul tuo canale quando li carichi e appaiono nei risultati di ricerca e negli elenchi dei video correlati.

Video privati

Le playlist e i video privati sono visibili solo per te e per gli utenti che selezioni. I tuoi video privati non sono mostrati nella scheda Video della tua pagina canale e non compaiono nei risultati di ricerca di YouTube. Le persone fisiche e i sistemi che si occupano delle revisioni su YouTube possono analizzare video privati per valutarne l'idoneità per gli annunci, il copyright e altri meccanismi di prevenzione degli abusi.

Per condividere un video privato:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Passa il mouse sopra OPZIONI  e seleziona Condividi in privato.
  5. Inserisci gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere il video, quindi seleziona SALVA.

I commenti non sono disponibili sui video privati. Se vuoi consentire l'aggiunta di commenti su un video privato, modifica le impostazioni di privacy impostando il video come non in elenco.

Video non in elenco

Le playlist e i video non in elenco possono essere visti e condivisi da chiunque abbia il link. I tuoi video non in elenco non sono mostrati nella scheda Video della tua pagina canale e non sono inclusi nei risultati di ricerca di YouTube, a meno che qualcuno non li aggiunga a una playlist pubblica.

Puoi condividere l'URL di un video non in elenco con altri utenti. I destinatari non hanno bisogno di un Account Google per vedere il video. Chiunque abbia il link può ricondividerlo.

Funzionalità Privato Non in elenco Pubblico
Possibilità di condividere l'URL No
Possibilità di aggiungere la playlist o il video alla sezione di un canale No
Visibilità nelle ricerche, nei video correlati e nei consigli No No
Pubblicazione sul canale No No
Visibilità nel feed degli iscritti No No
Possibilità di aggiungere commenti No