Modificare le impostazioni di privacy di un video

Aggiorna le impostazioni di privacy dei tuoi video per controllare dove possono essere visualizzati e chi può guardarli.

Modificare le impostazioni di privacy di un video

1. Accedi all'app YouTube sull'iPhone e sull'iPad.
  2. Tocca Raccolta e poi I tuoi video .
  3. Accanto al video che vuoi modificare, tocca Altro Altro e poi Modifica.
  4. Tocca l'impostazione Privacy e scegli tra Pubblico, Privato e Non in elenco.
  5. Tocca il pulsante SALVA nella parte superiore per salvare le modifiche.

Informazioni sulle impostazioni di privacy

Video pubblici
I video pubblici sono visibili a tutti gli utenti su YouTube e possono anche essere condivisi con chiunque utilizzi YouTube. Vengono pubblicati sul tuo canale quando li carichi e appaiono nei risultati di ricerca e negli elenchi dei video correlati.
Video privati

I video e le playlist che imposti come privati sono visibili solo per te e per gli utenti che selezioni. I tuoi video privati non sono mostrati nella scheda Video della home page del tuo canale e non compaiono nei risultati di ricerca di YouTube. Le persone fisiche e i sistemi che si occupano delle revisioni su YouTube possono analizzare video privati per valutarne l'idoneità per gli annunci, il copyright e altri meccanismi di prevenzione degli abusi.

Per condividere un video privato:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Fai clic sul riquadro Visibilità e seleziona Condividi in privato.
  5. Inserisci gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere il video, quindi seleziona SALVA.

I commenti non sono disponibili sui video privati. Se vuoi consentire l'aggiunta di commenti su un video privato, modifica le impostazioni di privacy impostando il video come non in elenco.

Video non in elenco

Le playlist e i video non in elenco possono essere visti e condivisi da chiunque abbia il link. I tuoi video non in elenco non sono mostrati nella scheda Video della home page del tuo canale e non sono inclusi nei risultati di ricerca di YouTube, a meno che qualcuno non li aggiunga a una playlist pubblica.

Puoi condividere l'URL di un video non in elenco. Gli utenti con cui condividi il video non hanno bisogno di un Account Google per vederlo. Chiunque abbia il link può anche ricondividerlo.

Funzionalità Privato Non in elenco Pubblico
Possibilità di condividere l'URL No
Possibilità di aggiungere la playlist o il video alla sezione di un canale No
Visibilità nelle ricerche, nei video correlati e nei consigli No No
Pubblicazione sul canale No No
Visibilità nel feed degli iscritti No No
Possibilità di aggiungere commenti No