Modificare le impostazioni di privacy di un video

Aggiorna le impostazioni di privacy dei tuoi video per controllare dove possono essere visualizzati e chi può guardarli.

Modificare le impostazioni di privacy di un video

1. Accedi a YouTube sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca Raccolta e poi I miei video.
  3. Accanto al video che vuoi modificare, tocca Altro Altro e poi Modifica.
  4. Nel menu a discesa Privacy, scegli tra Pubblico, Privato e Non in elenco.
  5. Tocca la freccia  nella parte superiore per salvare le modifiche.

Informazioni sulle impostazioni di privacy

Video pubblici

I video pubblici possono essere visti da chiunque utilizzi YouTube. Possono anche essere condivisi con chiunque utilizzi YouTube. Vengono pubblicati sul tuo canale quando li carichi e appaiono nei risultati di ricerca e negli elenchi dei video correlati.

Video privati

Le playlist e i video privati possono essere visti solo da te e dagli utenti che selezioni. I video privati non vengono mostrati agli utenti che visitano la scheda "Video" della tua pagina canale e non compaiono nei risultati di ricerca di YouTube.

Per condividere un video privato:

1. Vai a Gestione video nella versione classica di Creator Studio.
  2. Trova il video che vuoi condividere, quindi seleziona Modifica.
  3. Sotto il menu a discesa "Impostazioni privacy", seleziona Condividi.
  4. Inserisci gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere il video, quindi seleziona OK.

I commenti non sono disponibili sui video privati. Se vuoi consentire l'aggiunta di commenti su un video privato, modifica le impostazioni di privacy impostando il video come non in elenco.

Video non in elenco

Le playlist e i video non in elenco possono essere visti e condivisi da chiunque abbia il link. I video non in elenco non vengono mostrati agli utenti che visitano la scheda "Video" della tua pagina canale e non sono inclusi nei risultati di ricerca di YouTube, a meno che qualcuno non li aggiunga a una playlist pubblica.

Puoi condividere l'URL di un video non in elenco con altri utenti. I destinatari non hanno bisogno di un Account Google per vedere il video. Chiunque abbia il link può ricondividerlo.

Funzionalità Privato Non in elenco Pubblico
Possibilità di condividere l'URL No
Possibilità di aggiungere la playlist o il video alla sezione di un canale No
Visibilità nelle ricerche, nei video correlati e nei consigli No No
Pubblicazione sul canale No No
Visibilità nel feed degli iscritti No No
Possibilità di aggiungere commenti No