Modificare le impostazioni di privacy di un video

Aggiorna le impostazioni di privacy dei tuoi video per controllare dove possono essere visualizzati e chi può guardarli.

Modificare le impostazioni di privacy di un video

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Passa il mouse sopra il video che vuoi aggiornare. Seleziona la scheda Pubblicati per vedere i tuoi caricamenti dal vivo.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita sotto Visibilità e scegli Pubblico, Privato o Non in elenco.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Accedi a Gestione video.
  2. Trova il video che vuoi modificare, quindi fai clic su Modifica.
  3. Nel menu a discesa "Impostazioni privacy", scegli tra Pubblico, Privato e Non in elenco.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Informazioni sulle impostazioni di privacy

Video pubblici

I video pubblici possono essere visti da e condivisi con chiunque utilizzi YouTube. Vengono pubblicati sul tuo canale quando li carichi e appaiono nei risultati di ricerca e negli elenchi dei video correlati.

Video privati

Le playlist e i video privati possono essere visti solo da te e dagli utenti che selezioni. I video privati non vengono mostrati agli utenti che visitano la scheda "Video" della tua pagina canale e non compariranno nei risultati di ricerca di YouTube. Puoi condividere un video privato con altri utenti via email.

I commenti non sono disponibili sui video privati. Se vuoi consentire l'aggiunta di commenti su un video privato, modifica le impostazioni di privacy impostando il video come non in elenco.

Video non in elenco

Le playlist e i video non in elenco possono essere visti e condivisi da chiunque abbia il link. I tuoi video non in elenco non vengono mostrati alle persone che accedono alla scheda "Video" della pagina del tuo canale e non dovrebbero essere inclusi nei risultati di ricerca di YouTube, a meno che qualcuno non li inserisca in una playlist pubblica.

Puoi condividere l'URL di un video non in elenco con altri utenti. I destinatari non hanno bisogno di un Account Google per vedere il video. Chiunque abbia il link può ricondividerlo.

Funzionalità Non in elenco Privata Pubblico
Possibilità di condividere l'URL No
Possibilità di aggiungere la playlist o il video alla sezione di un canale No
Visibilità nelle ricerche, nei video correlati e nei consigli No No
Pubblicazione sul canale No No
Visibilità nel feed degli iscritti No No