Modificare le impostazioni di privacy del tuo video

Per impostazione predefinita, i video caricati sono impostati come "pubblici", ossia visibili da tutti. Puoi modificare facilmente le impostazioni di privacy dei tuoi video e decidere chi può visualizzarli.

Iscriviti al canale YouTube Help per suggerimenti, trucchi e tutorial sui video.

Modificare le impostazioni di privacy

Quando carichi un video, scegli l'impostazione nella sezione "Impostazioni privacy". Se hai già caricato il video, modifica le impostazioni di privacy seguendo la procedura riportata di seguito:

Suggerimento. Puoi eseguire questa operazione anche con l'app Creator Studio sul tuo dispositivo mobile. Scopri come iniziare a utilizzare il Centro assistenza di YouTube Creator Studio.

Gestire la privacy dei video

Per impostazione predefinita, i video caricati sono impostati come "pubblici", ossia visibili da tutti. Puoi gestire le impostazioni di privacy e controllare chi può visualizzare i tuoi video.

Video privati

Un video privato può essere visualizzato solo da te e dagli utenti che hai selezionato. Il video non sarà visibile sul tuo canale o nei risultati di ricerca e non potrà essere guardato da altri utenti. Puoi decidere con quali utenti desideri condividere un video privato.

I commenti non sono disponibili sui video privati. Se desideri consentire l'aggiunta di commenti su un video non pubblico, pubblica un video non in elenco.

1. Sotto il menu a discesa "Impostazioni privacy", fai clic su Condividi.
  2. Aggiungi gli indirizzi email delle persone con cui desideri condividere il video.
Per poter condividere video privati con altre persone, devi aver confermato il tuo nome su YouTube.

Video non in elenco

1. Accedi a Gestione video.
  2. Trova il video che desideri modificare, quindi fai clic su Modifica.
  3. Scegli un'impostazione nel menu a discesa "Impostazioni privacy":
    • Pubblico
    • Non in elenco
    • Privato
  4. Fai clic su Salva modifiche.