Cómo cambiar la configuración de privacidad de un video

Actualiza la configuración de privacidad de tus videos para controlar dónde pueden mostrarse y quiénes pueden mirarlos.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un video

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Desplázate sobre el video que quieres actualizar. Selecciona la pestaña En vivo para ver tus cargas en vivo.
  4. Haz clic en el ícono de lápiz ubicado debajo de Visibilidad y selecciona “Público”, “Privado” o “No listado”.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Ve al Administrador de videos.
  2. Busca el video que deseas cambiar y haz clic en Editar.
  3. En el menú desplegable “Configuración de privacidad”, selecciona Público, Privado o No listado.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Acerca de la configuración de privacidad

Videos públicos

Los videos públicos son visibles para todas las personas en YouTube.También pueden compartirse con cualquier persona que use la plataforma. Después de subirlos, se publican en tu canal y aparecen en los resultados de la búsqueda y las listas de videos relacionados.

Videos privados

Solo tú y los usuarios que elijas pueden ver las listas de reproducción y los videos privados. No se mostrarán tus videos privados a otras personas que visiten la pestaña "Videos" de tu canal de usuario. Tampoco se mostrarán en los resultados de la búsqueda de YouTube.

Sigue estos pasos para compartir un video privado:

1. Ve al Administrador de videos en la versión clásica de Creator Studio.
  2. Busca el video que quieres compartir y, luego, selecciona Editar.
  3. En el menú desplegable “Configuración de privacidad”, selecciona Compartir.
  4. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir el video y, luego, selecciona Aceptar.

No se puede hacer comentarios en los videos privados. Si quieres permitir comentarios en un video que no está disponible públicamente, deberás configurarlo como no listado.

Videos no listados

Todos los usuarios que tengan el vínculo podrán ver y compartir las listas de reproducción y los videos no listados. No se mostrarán tus videos no listados a otras personas que visiten la pestaña "Videos" de tu canal de usuario. Tampoco aparecerán en los resultados de la búsqueda de YouTube, a menos que una persona agregue tu video no listado a una lista de reproducción pública.

Puedes compartir la URL de un video no listado con otros usuarios. Las personas con las que compartas el video no necesitan una Cuenta de Google para poder verlo. Además, cualquier persona que tenga el vínculo puede volver a compartirlo.

Función Privado No listado Pública
Se puede compartir la URL No
Se puede agregar a una sección de un canal No
Aparece en la búsqueda, los videos relacionados y las recomendaciones No No
Se publica en tu canal No No
Aparece en el feed de los suscriptores No No
Se pueden publicar comentarios en él No