Cómo cambiar la configuración de privacidad de un video

Puedes cambiar fácilmente la configuración de privacidad de los videos y administrar los usuarios que los ven.

Configuración de privacidad

• Público: Todos los usuarios pueden ver y compartir las listas de reproducción y los videos públicos.
  • Privado: Solo tú y los usuarios que elijas pueden ver las listas de reproducción y los videos privados.
  • No listado: Todos los usuarios que tengan el vínculo podrán ver y compartir las listas de reproducción y los videos no listados.
Función No listado Privado Público
¿Se puede compartir la URL? No
¿Se puede añadir a una sección de un canal? No
Aparece en la búsqueda, los videos relacionados y las recomendaciones No No
Se publica en tu canal No No
Aparece en el feed de los suscriptores No No

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un video

Puedes administrar la configuración de privacidad y controlar qué usuarios pueden ver este contenido

Versión clásica de YouTube Studio

Público

Privado

No listado

Beta de YouTube Studio

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio. Si aún no la has probado, obtén más información.
  2. Desplaza el cursor sobre el video que quieres editar.
  3. Haz clic en el ícono de lápiz que aparece bajo Visibilidad.
  4. Puedes elegir que el video sea público, privado o oculto.
Obtén más información sobre YouTube Studio Beta, la nueva página principal con todo lo que les interesa a los creadores.