Cómo cambiar la configuración de privacidad de los videos

Cuando subes un video, se define de manera predeterminada como un video "público", lo que significa que cualquier persona puede verlo. Puedes cambiar fácilmente la configuración de privacidad de los videos y administrar quién puede verlos.

Suscríbete al canal de ayuda de YouTube para obtener instructivos, trucos y sugerencias de videos.

Cómo cambiar la configuración de privacidad

Mientras subes el video, selecciona la configuración en la sección "Configuración de privacidad". Si ya subiste el video, cambia la configuración mediante los siguientes pasos.

Sugerencia: También puedes realizar este proceso con la app de Creator Studio en el dispositivo móvil. Comienza en el Centro de ayuda de YouTube Creator Studio.

Cómo administrar la privacidad de los videos

Cuando subes un video, se define de manera predeterminada como un video "público", lo que significa que cualquier persona puede verlo. Puedes administrar la configuración de privacidad y controlar quién puede ver este contenido.

Videos privados

Solo tú y los usuarios que selecciones pueden mirar un video privado. Este no aparecerá en el canal ni en los resultados de la búsqueda, tampoco lo verán otros usuarios. Puedes administrar los usuarios con los que quieres compartir un video privado.

No es posible comentar en videos privados. Si quieres permitir comentarios en un video que no está disponible públicamente, deberás configurarlo como video no listado.

1. En el menú desplegable "Configuración de privacidad", haz clic en Compartir.
  2. Agrega las direcciones de correo electrónico de las personas con las que deseas compartir el video.
Debes confirmar tu nombre en YouTube para poder compartir videos privados con otras personas.

Videos no listados

1. Ve al Administrador de videos.
  2. Busca el video que quieres cambiar y haz clic en Editar.
  3. En el menú desplegable "Configuración de privacidad", selecciona la configuración que desees:
    • público
    • no listado
    • privado
  4. Haz clic en Guardar cambios.