Cambiar la configuración de privacidad de un vídeo

Para controlar quién puede ver tus vídeos y dónde aparecerán, actualiza su configuración de privacidad.

Cambiar la configuración de privacidad de un vídeo

1. Inicia sesión en la aplicación YouTube con tu iPhone o iPad.
  2. Toca Biblioteca y luego Mis vídeos .
  3. Junto al vídeo que quieras modificar, toca Más Más y luego Editar.
  4. En el ajuste Privacidad, selecciona Público, Oculto o Privado.
  5. Toca el botón GUARDAR de la parte superior para guardar los cambios.

Información sobre la configuración de privacidad

Vídeos públicos
Cualquier usuario de YouTube puede ver los vídeos públicos.Además, se pueden compartir con cualquier persona que use la plataforma. Cuando subes un vídeo público, este aparece en tu canal, en los resultados de búsqueda y en las listas de vídeos relacionados.
Vídeos privados

Solo tú y las personas que elijas podéis ver las listas de reproducción y los vídeos privados. Tus vídeos privados no aparecen en la pestaña Vídeos de la página principal de tu canal ni en los resultados de búsqueda de YouTube. Los revisores humanos y los sistemas de YouTube pueden revisar los vídeos privados para comprobar si son adecuados para mostrar anuncios en ellos o si infringen derechos de autor, así como emplear otros mecanismos para prevenir el uso inadecuado.

Sigue estos pasos para compartir un vídeo privado:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. Haz clic en la casilla Visibilidad y selecciona Compartir de forma privada.
  5. Escribe las direcciones de correo con las que quieres compartir el vídeo y, luego, selecciona GUARDAR.

No se puede comentar en los vídeos privados. Si quieres que los usuarios puedan comentar en vídeos que no están disponibles públicamente, debes configurarlos como ocultos.

Vídeos ocultos

Cualquier usuario que tenga el enlace a vídeos o listas de reproducción ocultos puede verlos y compartirlos. Tus vídeos ocultos no aparecen en la pestaña Vídeos de la página principal de tu canal ni en los resultados de búsqueda de YouTube, a no ser que alguien los añada a una lista de reproducción pública.

Si quieres, puedes compartir la URL de los vídeos ocultos. Las personas con las que lo compartas podrán verlo aunque no tengan una cuenta de Google. Además, cualquier usuario que tenga el enlace puede compartirlo.

Función Vídeo privado Vídeo oculto Vídeo público
Se puede compartir la URL No
Se puede añadir a la sección de un canal No
Aparece en los resultados de búsqueda, en los vídeos relacionados y en las recomendaciones No No
Aparece publicado en el canal No No
Aparece en el feed de los suscriptores No No
Se pueden dejar comentarios No