Cambiar la configuración de privacidad de un vídeo

Cuando subes un vídeo, su estado predeterminado es "Público", lo que significa que cualquiera puede verlo. Es muy fácil cambiar la configuración de privacidad de los vídeos y gestionar quién puede verlos.

Suscríbete al canal de YouTube Help para ver vídeos con consejos, trucos y tutoriales.

Cambiar la configuración de privacidad

Cuando subas un vídeo, haz clic en la sección "Configuración de privacidad". Si ya lo has subido, cambia la configuración de privacidad como se indica a continuación.

Consejo: También puedes hacer esto con la aplicación Creator Studio en un dispositivo móvil. Descubre cómo hacerlo en el Centro de Ayuda de YouTube Creator Studio.

Gestionar la privacidad de los vídeos

Cuando subes un vídeo, su estado predeterminado es "Público", lo que significa que cualquiera puede verlo. Puedes gestionar la configuración de privacidad y controlar quién puede ver dicho contenido.

Vídeos privados

Un vídeo privado solo lo podéis ver tú y los usuarios que elijas. No aparecerá en tu canal ni en las búsquedas, y será invisible para el resto de usuarios. Puedes gestionar con quién quieres compartir tus vídeos privados.

No se puede comentar en los vídeos privados. Si quieres que los usuarios puedan comentar en vídeos que no están disponibles públicamente, configúralos como ocultos.

1. En el menú desplegable "Configuración de privacidad", haz clic en Compartir.
  2. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas con quienes quieres compartir el vídeo.
Si quieres compartir vídeos privados con otras personas, debes confirmar tu nombre en YouTube.

Vídeos ocultos

1. Ve al Gestor de Vídeos.
  2. Busca el vídeo que quieres cambiar y haz clic en Editar.
  3. En el menú desplegable "Configuración de privacidad", selecciona la configuración que prefieras:
    • Público
    • Oculto
    • Privado
  4. Haz clic en Guardar cambios.