Mudar as configurações de privacidade do vídeo

Atualize as configurações de privacidade do seu vídeo para controlar onde ele pode aparecer e quem pode assistir o conteúdo.

Sobre as configurações de privacidade

Vídeos públicos

Os vídeos públicos podem ser vistos por qualquer pessoa no YouTube. .Eles também podem ser compartilhados com qualquer usuário da plataforma. Esse tipo de conteúdo é postado no seu canal após o envio e aparece nos resultados da pesquisa e nas listas de vídeos relacionados.

Vídeos privados

Playlists e vídeos privados podem ser vistos apenas por você e pelos usuários que você escolher. Seus vídeos privados não serão exibidos para outras pessoas que visitarem a guia "Vídeos" da página do seu canal. Eles também não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube.

Para compartilhar um vídeo privado, siga estas etapas:

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Clique no conteúdo que você quer editar.
  4. Passe o mouse sobre OPÇÕES  e selecione Compartilhar de modo privado.
  5. Insira os endereços de e-mail das pessoas com quem você quer compartilhar seu vídeo e depois selecione "SALVAR".

Não é possível postar comentários em vídeos privados. Se você quiser permitir comentários em um vídeo que não é público, altere a configuração de privacidade para não listado.

Vídeos não listados

Vídeos e playlists não listados podem ser vistos e compartilhados por qualquer usuário com o link. Seus vídeos não listados não serão exibidos para outras pessoas que visitarem a guia "Vídeos" da página do seu canal. Eles não aparecem nos resultados de pesquisa do YouTube, a menos que alguém adicione seu vídeo não listado a uma playlist pública.

Você pode compartilhar o URL de vídeos não listados com outras pessoas. Os usuários com quem você compartilha o vídeo não precisam ter uma Conta do Google para assistir o conteúdo. Qualquer pessoa que tenha o link pode compartilhar o vídeo.

Recurso Privado Não listado Público
O URL pode ser compartilhado Não Sim Sim
Pode ser adicionado a uma seção do canal Não Sim Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
É postado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed dos inscritos Não Não Sim
Aceita comentários Não Sim Sim