Alterar as definições de privacidade do vídeo

Atualize as definições de privacidade do seu vídeo para controlar onde pode aparecer e quem o pode ver.

Alterar as definições de privacidade do vídeo

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Coloque o cursor do rato sobre o vídeo que pretende atualizar. Selecione o separador Em direto para ver os seus carregamentos em direto.
  4. Clique no ícone de lápis em Visibilidade e escolha Público, Privado ou Não listado.

Instruções para a versão clássica do Creator Studio

1. Aceda ao Gestor de vídeos.
  2. Localize o vídeo que pretende alterar e clique em Editar.
  3. No menu pendente "Definições de privacidade", escolha entre Público, Privado e Não listado.
  4. Clique em Guardar alterações.

Acerca das definições de privacidade

Vídeos públicos

Os vídeos públicos podem ser vistos e partilhados por qualquer pessoa que utilize o YouTube. São publicados no seu canal quando os carrega e aparecem nos resultados da pesquisa e nas listas de vídeos relacionados.

Vídeos privados

Os vídeos e as listas de reprodução privados podem ser vistos apenas por si e pelos utilizadores que selecionar. Os seus vídeos privados não aparecem a outras pessoas que acedam ao separador "Vídeos" da página do seu canal e não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube. Pode partilhar um vídeo privado com outros utilizadores por email.

Os comentários não estão disponíveis em vídeos privados. Se pretender permitir comentários num vídeo não disponível publicamente, altere a definição de privacidade para não listado.

Vídeos não listados

Os vídeos e as listas de reprodução não listados podem ser vistos e partilhados por qualquer pessoa que tenha o link. Os seus vídeos não listados não ficam visíveis para outras pessoas que acedam ao separador "Vídeos" da página do seu canal e não aparecem nos resultados da pesquisa do YouTube, exceto nos casos em que alguém adicionar o seu vídeo não listado a uma lista de reprodução pública.

Pode partilhar o URL de um vídeo não listado com outros utilizadores. As pessoas com quem partilha o vídeo não precisam de ter uma Conta Google para verem o vídeo. Qualquer pessoa que tenha o link também o pode partilhar novamente.

Funcionalidade Não listados Privados Públicos
É possível partilhar o URL Sim Não Sim
É possível adicionar a uma secção de canais Sim Não Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
Publicado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed de subscrições Não Não Sim