Cambia la configuración de privacidad de un video

Actualiza la configuración de privacidad de tus videos para controlar dónde pueden mostrarse y quiénes pueden mirarlos.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un video

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Coloca el cursor sobre el video que quieres actualizar. Selecciona la pestaña En vivo para ver tus cargas de contenido en vivo.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo en “Visibilidad” y elige Público, Privado o No listado.
  5. Selecciona Guardar.

Descubre cómo cambiar la configuración de privacidad de los videos

Mira el siguiente video del canal de TeamYouTube sobre cómo cambiar la configuración de privacidad de los videos.

What are video privacy settings on YouTube?

Acerca de la configuración de privacidad

Videos públicos

Los videos públicos son visibles para todas las personas en YouTube. También pueden compartirse con cualquier persona que use la plataforma. Después de subirlos se publican en tu canal y aparecen en los resultados de la búsqueda y las listas de videos relacionados.

Videos privados

Solo tú y los usuarios que elijas pueden ver las listas de reproducción y los videos privados. Los videos privados no aparecerán en la pestaña Videos de tu canal de usuario ni se mostrarán en los resultados de la búsqueda de YouTube. Es posible que los sistemas y revisores manuales de YouTube examinen los videos privados a fin de verificar su idoneidad para anuncios y el cumplimiento de los derechos de autor y de otros mecanismos para evitar abusos.

Sigue estos pasos para compartir un video privado:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. Coloca el cursor sobre OPCIONES  y selecciona Compartir de forma privada.
  5. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir el video y, luego, selecciona GUARDAR.

No es posible comentar en los videos privados. Si quieres permitir comentarios en un video que no está disponible públicamente, deberás configurarlo como no listado.

Videos no listados

Todos los usuarios que tengan el vínculo podrán ver y compartir las listas de reproducción y los videos no listados. Los videos no listados no aparecerán en la pestaña Videos del canal de usuario. Tampoco aparecerán en los resultados de la búsqueda de YouTube, a menos que una persona agregue tu video no listado a una lista de reproducción pública.

Puedes compartir la URL de un video no listado con otras personas. Las personas con las que compartas el video no necesitan una Cuenta de Google para poder verlo. A su vez, cualquier persona que tenga el vínculo puede volver a compartirlo.

Función Privado No listado Público
Se puede compartir la URL No
Se puede agregar a una sección de un canal No
Aparece en la búsqueda, los videos relacionados y las recomendaciones No No
Se publica en tu canal No No
Aparece en el feed de suscriptores No No
Se pueden publicar comentarios en él No