Cómo cambiar la configuración de privacidad de un video

Actualiza la configuración de privacidad de tus videos para controlar dónde pueden mostrarse y quiénes pueden mirarlos.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un video

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Desplázate sobre el video que quieres actualizar. Selecciona la pestaña En vivo para ver tus cargas en vivo.
  4. Haz clic en el ícono de lápiz ubicado debajo de Visibilidad y selecciona “Público”, “Privado” o “No listado”.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Ve al Administrador de videos.
  2. Busca el video que deseas cambiar y haz clic en Editar.
  3. En el menú desplegable “Configuración de privacidad”, selecciona Público, Privado o No listado.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Acerca de la configuración de privacidad

Videos públicos

Todos los usuarios de YouTube pueden ver y compartir los videos públicos. Después de subirlos, se publican en tu canal y aparecen en los resultados de la búsqueda y las listas de videos relacionados.

Videos privados

Solo tú y los usuarios que elijas pueden ver las listas de reproducción y los videos privados. Los espectadores que visiten la pestaña “Videos” de tu canal no verán los videos privados. Tampoco aparecerán en los resultados de la búsqueda de YouTube. Puedes compartir un video privado con otros usuarios por correo electrónico.

No es posible comentar en los videos privados. Si quieres permitir comentarios en un video que no está disponible públicamente, deberás configurarlo como no listado.

Videos no listados

Todos los usuarios que tengan el vínculo podrán ver y compartir las listas de reproducción y los videos no listados. Las demás personas que visiten la pestaña “Videos” de la página de tu canal no verán tus videos no listados. Estos tampoco aparecerán en los resultados de la búsqueda de YouTube, a menos que un usuario los agregue a una lista de reproducción pública.

Puedes compartir la URL de un video no listado con otros usuarios. Las personas con las que compartas el video no necesitan una Cuenta de Google para poder verlo. Además, cualquier persona que tenga el vínculo puede volver a compartirlo.

Función No listado Privado Público
¿Se puede compartir la URL? No
¿Se puede añadir a una sección de un canal? No
Aparece en la búsqueda, los videos relacionados y las recomendaciones No No
Se publica en tu canal No No
Aparece en el feed de los suscriptores No No