Solução de problemas de remoções de vídeo

Se a mensagem "Vídeo removido: conteúdo inadequado" for exibida ao lado de um dos seus vídeos enviados, significa que o vídeo em questão viola nossas Diretrizes da comunidade.

Para mais informações sobre a violação do seu vídeo, veja o status das Diretrizes da comunidade nas Configurações do Canal da sua conta.

Leia os Conceitos básicos sobre avisos das Diretrizes da comunidade para entender qual tipo de conteúdo é adequado para envio no YouTube e evite que outros conteúdos sejam removidos do site.

Se você acredita que seu vídeo foi removido por engano, conteste a decisão. Saiba como contestar um aviso das Diretrizes da comunidade.