Informazioni sui nostri partner terzi

YouTube collabora con più partner terzi per fornire l'assistenza e i servizi correlati ai creator che aderiscono al Programma partner di YouTube.

Importante: controlla sempre attentamente l'identità di persone o entità che affermano di agire per conto di YouTube. A questo proposito, puoi invitarle a inviarti un'email per consentirti di verificare la loro identità. I rappresentanti di YouTube hanno sempre un indirizzo email che termina con @google.com.

Ecco un elenco di alcune delle organizzazioni con cui collaboriamo:

• Accenture
  • Cognizant
  • Concentrix
  • Tech Mahindra
  • Teleperformance