Créer du contenu généré par IA dans des Shorts avec Dream Screen

Remarque : YouTube teste constamment de nouvelles fonctionnalités expérimentales. Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour un nombre limité de créateurs dans certains pays. Le but de cette expérience limitée est de nous assurer que nous prenons les mesures appropriées pour développer les futures versions du produit en toute connaissance de cause. Les audiences du monde entier peuvent utiliser les Shorts tels quels pour les remixer dans les leurs propres Shorts.

Dream Screen est une fonctionnalité expérimentale de YouTube qui utilise l'IA pour vous permettre de donner vie à votre imagination. Elle génère des vidéos et des images à partir de requêtes textuelles qui peuvent facilement être ajoutées à un Short.

Comment ça marche ?

1. Ouvrez l'application YouTube .
  2. Appuyez sur Créer
  3. Appuyez sur Fond vert .
  4. Sélectionnez "Créer une vidéo" ou "Créer une image".
    • Remarque : La disponibilité de cette fonctionnalité peut varier en fonction des zones géographiques et de la phase du test.
  5. Décrivez le contenu que vous souhaitez générer.
    • Remarque : Vous pouvez saisir des requêtes textuelles en anglais.
  6. Appuyez sur Créer
  7. Prévisualisez votre vidéo et publiez-la :
    • Pour les vidéos : vous pouvez utiliser la nouvelle vidéo générée comme fond vert et enregistrer par-dessus.
    • Pour les images : choisissez une image que vous souhaitez publier avec votre Short.
  8. Vous pouvez ensuite ajouter des informations sur votre vidéo, comme une description et des paramètres de confidentialité.
  9. Appuyez sur Mettre en ligne le Short pour le mettre en ligne.

Informations importantes

• Décrivez ce que vous voulez : vous pouvez créer des vidéos et des images en saisissant du texte en anglais uniquement. Les résultats sont basés sur les informations que vous fournissez.
  • Protégez votre confidentialité : n'incluez pas d'informations confidentielles ou personnelles, ni de données que vous ne souhaitez pas voir utilisées pour améliorer les produits, services et technologies de Google.
  • Faites preuve de discernement : les contenus générés par IA peuvent être de qualité inégale et incorrects ou inappropriés. Ne comptez pas sur cette fonctionnalité pour obtenir des conseils médicaux, juridiques, financiers ou d'autre nature professionnelle.
  • Réfléchissez à ce que vous publiez : vous êtes responsable de ce que vous créez, utilisez et mettez en ligne, conformément aux Conditions d'utilisation de YouTube. Les contenus générés par IA ne reflètent pas l'opinion de YouTube.
  • Partagez vos commentaires : cette fonctionnalité est expérimentale et peut se tromper. Vous pouvez signaler à tout moment un contenu choquant, dangereux ou trompeur.

Avis de confidentialité

Cet Avis de confidentialité et nos Règles de confidentialité décrivent comment YouTube gère vos données Dream Screen. Nous vous invitons à les lire attentivement.

Dans l'Espace économique européen et en Suisse, YouTube est fourni par Google Ireland Limited, et dans tous les autres pays, par Google LLC (tous deux ci-après désignés Google, selon le cas).

Informations collectées par YouTube

YouTube collecte vos requêtes Dream Screen, les contenus associés et vos commentaires. YouTube utilise ces données, conformément à nos Règles de confidentialité, pour fournir, améliorer et développer les produits et services, ainsi que les technologies de machine learning de YouTube. Ces données seront conservées pendant un an.

Comment vos données sont examinées et utilisées

Pour renforcer la qualité et améliorer nos produits (comme les modèles de machine learning génératif sur lesquels Dream Screen s'appuie), des réviseurs humains lisent, annotent et traitent vos requêtes et les contenus associés. Veuillez ne pas saisir d'informations confidentielles dans vos requêtes ni de données que vous ne souhaiteriez pas qu'un réviseur consulte ou que Google utilise pour améliorer ses produits, services et technologies de machine learning.

Conditions d'utilisation

En utilisant ces outils, vous acceptez les Conditions d'utilisation et le Règlement de la communauté de YouTube.

Dans l'Espace économique européen et en Suisse, en utilisant ces outils, vous acceptez que les Conditions d'utilisation et le Règlement de la communauté de YouTube s'appliquent à votre utilisation de ces outils.

Vous comprenez que Google traitera vos données comme indiqué ci-dessus et dans l'Avis de confidentialité Dream Screen de YouTube. La disponibilité peut varier selon les pays et les langues. Veillez à toujours respecter les droits d'auteur et les droits au respect de la confidentialité d'autrui. En savoir plus