Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Por que o YouTube mudou meus vídeos para privados?

Em alguns casos, quando detectamos atividades suspeitas no canal, podemos definir os vídeos como privados se acreditarmos que eles foram enviados por um hacker. Tomamos essas medidas para proteger ainda mais seu canal e sua comunidade.

Se definirmos algum dos seus vídeos como privado, vamos notificar você por e-mail. Além disso, vamos desconectar sua conta para garantir que você e nossa comunidade do YouTube estejam protegidos.

O que devo fazer?

Se você publicou os conteúdos

Analise seus vídeos privados antes de tornar os conteúdos públicos outra vez. Se você acha que eles seguem as diretrizes da comunidade, defina os vídeos como públicos.

Observação: se não for possível definir seus vídeos como públicos, eles podem ter sido marcados como privados por outro motivo. Saiba mais sobre os vídeos definidos como privados devido ao uso de tags enganosas ou não relacionadas.

Se você não publicou os conteúdos

1. Acesse studio.youtube.com e exclua tudo que você não tiver enviado. Mesmo os vídeos privados precisam seguir as diretrizes da comunidade, e não queremos que seu canal seja penalizado por um conteúdo que você não enviou.
  2. Faça uma verificação de segurança na sua Conta do Google e siga as etapas recomendadas. As ações sugeridas podem incluir a mudança da senha ou a remoção de dispositivos antigos.
  3. Analise quem tem acesso ao seu canal. Verifique as permissões do canal para garantir que não há usuários indesejados associados à conta.
  4. Confira se o hacker mudou alguma coisa no canal, como banner, links nas descrições dos vídeos ou comentários fixados.

Para saber como proteger sua conta contra hackers, acesse a Central de segurança do criador de conteúdo ou acesse Proteger sua conta do YouTube.