Por que motivo o YouTube tornou os meus vídeos privados?

Em determinados casos, quando detetamos atividade suspeita no seu canal, podemos tomar medidas para definir vídeos como privados se considerarmos que foram carregados por um hacker. Tomamos estas medidas para proteger melhor o seu canal e comunidade.

Se definirmos um dos seus vídeos como privado, recebe uma notificação por email. Além disso, terminamos a sua sessão na conta para garantir a sua proteção e a da nossa comunidade do YouTube.

O que devo fazer?

Se publicou os vídeos

Analise os seus vídeos privados antes de decidir se os quer tornar novamente públicos. Se considerar que seguem as nossas Regras da Comunidade, pode tornar os vídeos públicos.

Nota: se não conseguir alterar os seus vídeos para públicos, é possível que o seu vídeo tenha sido marcado como privado por outro motivo. Saiba mais acerca dos vídeos definidos como privados devido à utilização de etiquetas não relacionadas ou enganadoras.

Se não publicou os vídeos

1. Visite studio.youtube.com e elimine todos os vídeos que não carregou. Até mesmo os vídeos privados têm de cumprir as nossas Regras da Comunidade. Não queremos penalizar o seu canal por conteúdo que não publicou.
  2. Faça uma verificação de segurança na sua Conta Google e siga os passos recomendados. As ações sugeridas podem incluir a alteração da palavra-passe ou a remoção de dispositivos antigos.
  3. Reveja quem tem acesso ao seu canal. Verifique as autorizações do canal para se certificar de que não existem utilizadores indesejados associados à sua conta.
  4. Verifique se o hacker alterou mais alguma coisa no canal, como a faixa, os links nas descrições dos vídeos ou os comentários afixados.

Pode saber mais sobre como manter a sua conta protegida contra hackers no nosso Centro de segurança para criadores ou visitando o artigo Proteja a sua conta do YouTube.