Agrega etiquetas a tus videos de YouTube

Las etiquetas son palabras clave descriptivas que puedes agregar a tus videos para facilitar que los usuarios encuentren tu contenido. Los títulos, las miniaturas y las descripciones de los videos son los metadatos más importantes para el descubrimiento. Toda esta información facilita que los usuarios decidan qué videos mirar.

Las etiquetas pueden ser útiles si el contenido de tus videos suele escribirse de manera incorrecta. Fuera de ese caso, las etiquetas tienen una función mínima en el descubrimiento de los videos.
Nota: Agregar una cantidad excesiva de etiquetas a las descripciones de los videos infringe nuestras políticas sobre spam, prácticas engañosas y estafas.

Cómo agregar etiquetas a un video de YouTube

Videos nuevos

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en CREAR  y luego Subir video.
  3. Selecciona el archivo que quieras subir.
  4. En el flujo de carga, haz clic en MÁS OPCIONES y agrega las etiquetas.

Videos subidos

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido y elige el video que quieras.
  3. Agrega las etiquetas.

También puedes editar las etiquetas en la app de YouTube para dispositivos móviles. Aprende a editar los videos subidos en un dispositivo móvil.