Etiquetas de formato

Esta función no está disponible para los vídeos subidos después de junio de 2016.

Las etiquetas son palabras clave descriptivas que puedes añadir a un vídeo para que los usuarios encuentren tu contenido. No obstante, también puedes añadir etiquetas para cambiar el aspecto y el formato que tendrá el vídeo, tanto en YouTube como en reproductores insertados.

Ejemplos de etiquetas de formato

• yt:quality=high: la transmisión es de alta calidad de forma predeterminada (disponible en función del tamaño del reproductor y de la ventana del navegador)
  • yt:crop=16:9: aplica zoom en el área de 16:9 para eliminar los bordes negros
  • yt:stretch=16:9: cambia la proporción de un vídeo a 16:9 para corregir contenido anamórfico
  • yt:stretch=4:3: cambia la proporción de un vídeo de 720 x 480 a 4:3 para corregir proporciones incorrectas
  • yt:crop=off: desactiva los efectos de recorte del vídeo y restablece las zonas recortadas

Cómo añadir etiquetas:

Mientras estés subiendo un vídeo, verás que hay un apartado llamado "Etiquetas" debajo de la barra de progreso. Ahí podrás añadir las etiquetas.

Para añadir etiquetas a un vídeo ya subido, ve al Gestor de vídeos y haz clic en el botón Editar debajo del vídeo al que quieras añadir etiquetas de formato.